Приветствуем вас во второй части
И так мы остановились на восьмом пункте! Продолжаем вам дарить новые увлекательные советы! Как и где вкусно поесть в Твери и не прогадать с выбором!

  • Здоровье в овощах! Салатики могут быть лучшим вашим другом или врагом… Выбирать вам! Порежьте зелень, добавьте горошка и томатов – и вот хороший помощник в пищеварении, в отличии от того случая, когда вы это заправите маслом или закинете туда яиц и бекона или того хуже, всё сдобрите майонезом. Но если вы любитель соусов, то не печальтесь вы ведь пришли вкусно поесть всё-таки! Просто закажите себе соус отдельно от того же овощного салата и просто аккуратно макайте вилочку, а потом намазывайте содержимое вазочки себе на салат. Поверьте, расход соуса уменьшиться в несколько раз. Ещё если вы любитель оливкового масла, то задумайтесь над маленьким распылителем жидкости – флакончик, заправив его вы всегда сможете носить его с собой и точно знать сколько ушло масла в вашу порцию. И для вас не будет проблемой где поесть в Твери, и ещё не забывайте про пищу с макаронами, с рисом, или картошкой, старайтесь не утяжелять ее, т.к. они и без этого довольно калорийны.
  • Следим за бочками! Посмотрите непредвзято на свой рацион и если в нем окажутся такие наименования как картошечка фри или по-деревенски, ещё не забудем просто про жареную, к этому можно смело прибавлять макароны с различными жирными соусами с обжаркой – это всё калории которые не дают вам энергии! Лучше заменить это на коричневый рис, гречку или клетчатку. Это вам позволит оставить в своем распорядке пищи сыр и немного соусов. И не забывайте про приправы, это роскошь, которую может позволить себе каждый человек на диете.
  • Методы приготовления! Чтобы вкусно покушать в Твери нужно помнить о методе готовки пищи! К примеру, возьмем мясо и гарнир, если всё это обжарить вместо того, чтобы запечь, то получится пара сотен лишних калорий. В ресторане Викинг вы всегда сможете попросить приготовить яства специально для вас, плюс есть постное меню. На гриле или открытом огне мясопродукт будет также прекрасен и сочен, однако приготовлен в собственном соку, что даст низкую калорийность, это относится и к морепродуктам. Ещё будьте внимательны, что и некоторые блюда на гриле готовят с добавлением масла. Обязательно спросите официанта как именно эта еда приготавливается, и вы всегда можете попросить его, чтобы он передал повару, чтобы тот не клал масло в ваше кушанье вообще!
  • В вашей жизни должно быть немного выпивки! Алкоголь — это дието-киллер, если в воде нет калорий, то алкогольные напитки их содержат кучу — пустых и ненужных. Но конечно ограничивать себя полностью в чем-либо это жесткая мера и вы вполне, когда определитесь где вкусно покушать в Твери можете позволить себе немного горячительного, а именно на 140-160 ккал. Это 150 вина, 50 грамм ликера и целых 360 легкого пива – согласитесь совсем не плохо. Многие поэтому и предпочитают брать не бутылку вина, а бокал, чтобы легче было себя контролировать. К этому можно прибавить, что пока ждете заказ можете попить простой воды, а потом уже выпить. Плюсы у этого подхода, что вы не употребляете спиртное натощак и вас не развезёт пока вы ждете прекрасную еду, и она не перебьётся опьянением. А с первым или вторым — прекрасно будет сочетаться и даже придаст новый привкус! Не забывайте, что вы пришли пообедать, в Твери ещё целый день впереди!
  • Контролируйте порции! В ресторанах обычно подают больше пищи чем нужно вам для приёма и это вовсе не секрет. Если уж захотели, то не стоит давится до последнего кусочка, а можно просто попросить оставшееся завернуть и отдать вам, и не бойтесь этого делать – вы клиент, заплативший за каждый микрон этого кушанья. Ешьте для удовлетворения, а не для того, чтобы забить желудок, а потом мучатся от тяжести в животе. Как же это сделать? Ответ прост, слушайте себя. У нас так устроен мозг если мы отвлекаемся, то мозг забывает вам подать сигнал о том, что бензобак полон. Чтобы данного казуса не происходило не отвлекайтесь на посторонние предметы (телефон и т.п.), а отдавайтесь этому моменту жизни и находитесь в нём. Старый дедовский способ — это встать из-за стола проголодавшимся, т.к. пока еда достигнет желудка, и вы уловите информацию о том, что сыты — пройдет 20 минут, а за это время можно объестся до упаду. Если вы нашли где поесть в Твери, то превратите сие мероприятие в приятную прогулку для вашего организма, а не в дополнительную работу. Ещё вам поможет визуализация нормы в пищи, к примеру Мясо должно быть с ладонь вашей руки, гарнира горсть, овощи и фрукты с ваш кулак, сыра кусок с ваш палец указательный или средний, заправки к салату должно быть с большой палец
  • И на десерт! Есть такое шикарное правило – кусайте не более трёх раз. Сейчас всё объясним: то есть захотели вы себя побаловать шоколадом, чизкейком или сладким пирожком, откусите и почувствуйте, как ваши зубы вонзаются в пищу и тщательно её пережёвывают и так трижды, далее просто отставьте лакомство от себя и подождите, удовлетворение сладостью придёт, а лишние килоджоули уйдут!

На этом всё дорогие друзья надеемся эта публикация вам послужит хорошим ориентиром в питании за пределами дома, и вы всегда будете знать где вкусно поесть в Твери, да ещё и диетично, т.к. у ресторана Викинг всегда есть для вас постное меню и персонал который всегда будет рад помочь вам если вы захотите изменить, то или иное блюдо под себя!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *